JUAN BLANCO

CATERING VIP MADRID Tlf: 629 616 550 / 914 212 539

Avda.Isabel de Farnesio,2 bis local 19 Boadilla del Monte - Madrid

CATÁLOGO CATERING MADRID - JUAN BLANCO

Surtidos variados en tienda 

-Bandeja de 20 mini croissant vegetal ................................................................................................................................................................................................................. 18 euros

-Bandeja de 20 mini croissant jamón y queso ------------------------------------------------------------------------------------- 18 euros

-Croquetón artesano ( jamón, setas, salmón, roquefort, chorizo, anchoas, huevo duro, calamares en su tinta, etc,

-Croquetón artesano dulce ( chocolate, mango, frambuesas, dulce de leche, etc,,)

-Bandeja de 20 mini sanwich variados ...................................................................................................................................................................................................................... 12 euros

-Bandeja de 20 mini waps variados ( salmón, lechuga, salsa yogourt/ pavo ,lechuga mostaza) ....------------- 20 euros

-Bandeja 20 mini medias noches variadas.............................................................................................................................................................................................................. 16 euros

-Bandeja de 20 mini pitas ( ternera con cebolla caramelizada/ atún con mahonesa y lechuga )............................. 22 euros

-Bandeja de 20 mini pan ba0 (ternera con pepinillos y cebolla morada/Tayín de pollo).............................................................. 22 euros

-Bandeja de 20 mini molletes surtidos ...................................................................................................................................................................................................................... 20 euros

-Bandeja de 20 súper mini hamburguesas de ternera ................................................................................................................................................................... 20 euros

-Bandeja de 15 mini hamburguesas de ternera 100%........................................................................................................................................................................... 30 euros

-Bandeja de 20 unidades de hojaldres variados ........................................................................................................................................................................................... 15 euros

-Bandeja de 20 mini hot dogs ................................................................................................................................................................................................................................................. 20 euros

-Bandeja de embutido 10 personas (salchichón, chorizo,) con picos........................................................................................................................ 10 euros

-Tabla de quesos 10 personas ( 4 tipos con membrillo) con mini panes ......................................................................................................... 12 euros

-Tortilla mediana 100% artesana................................................................................................................................................................................................................................................15 euros

-Tortilla grande 100% artesana ........................................................................................................................................................................................................................................... 20 euros

-Tortillón 100% artesana..................................................................................................................................................................................................................................................................... 25 euros

-Bandeja de 20 unidades de sushi,maki,nigiri (salmón, atún, vegetal) ........................................................................................................................... 20 euros

-Empanada grande variadas (carne/atún/jamón y queso) ...................................................................................................................................................... 30 euros

-Bandeja de crudités 10 personas con 2 salsas ( lechuga,rabanitos,calabacín,zanahoria,)........................................................... 10 euros

-Cubitos de ensaladas variadas (pasta/cangrejo/capresse) ............................................................................................................................................... 1,30 unidad

TÉRMINOS Y CONDICIONES:

- El servicio mínimo de cócteles será de 20 comensales.

-Podrán conocer nuestra oferta gastronómica en el local, destinado a recibir a nuestros clientes , en Boadilla del Monte, donde les invitaremos a una copa de vino con alguno de nuestros bocados.

-Los camareros y pinches de cocina irán incluidos en cócteles superiores a 40 comensales a a excepción de los cócteles fríos . La duración será de 4h de servicio.

-En eventos inferiores a 40 comensales, si necesita servicio de camareros, puede contratar un camarero y un pinche de cocina por 140 € en concepto de personal.

- Si lo desea ponemos a su disposición un menú personalizado, donde podrá elegir para su cóctel platos como: ceviche de atún, perdiz escabechada, crepes de rabo de toro, kokotxas de merluza, magret de pato, vieiras con mango y foie ( verdadero hígado de oca o pato), entre otras.

- Así mismo, le podemos proporcionar cortadores de jamón profesionales , Barman para elaborar cócteles de bebidas y servir en la barra libre de su fiesta, y si así lo desea, servicio de chofer privado en coche de alta gama.

TODO LO QUE USTED NECESITE LO PONEMOS A SU DISPOSICIÓN

- Nuestros profesionales acudirán al lugar del evento una hora antes para ultimar todos los detalle y no dejar nada al azar. Llevarán todo lo necesario para servir el cóctel: vasos, copas, servilletas, mesas de apoyo, manteles … Absolutamente todo quedará ordenado al finalizar el evento.

- Para evitar recalentamientos, el catering, necesitará un lugar con condiciones de salubridad óptimas , servicio de electricidad o gas con suficiente potencia y agua corriente con pila, la empresa proporcionará freidoras y planchas.

NOTA IMPORTANTE:

El número mínimo para meriendas será de 25 comensales. Todos nuestras meriendas llevan incluido servicio de camarero durante 2h según zona.

Servicios ya incluimos en el precio de nuestros desayunos, cócteles y menús : Transporte( según zona), montaje, recogida y limpieza.

Nos adaptamos a sus necesidades, disponemos de una gama alta de servicios.

NOTA IMPORTANTE:

Nos adaptamos a sus necesidades, disponemos de una gama alta de servicios.